Doctor Phone - Hoe werkt het?

Wählen sie zwischen Reparatur oder Verkauf

Bei DoctorPhone können Sie Ihr Telefon schnell, fachkundig und günstig reparieren lassen. Außerdem können Sie es zu den günstigsten Bedingungen verkaufen.

Geben Sie die Gerätedaten ein.

Geben Sie alle notwendigen Angaben für die Reparatur oder den Verkauf ein. Wählen Sie einfach Marke, Modell und Reparaturart aus.

Abgeben, abholen oder versenden

Wählen Sie, ob Sie das Gerät versenden, bei einer Filiale in Ihrer Nähe abgeben oder durch DoctorPhone abholen lassen möchten.

iCloud Account löschen

Apple hat eine neue Funktion für iCloud, ein Sperraktivierungssystem, das Ihr Gerät mit Ihrem iCloud-Konto sperrt. Wenn Sie eine iCloud mit einem Sperraktivierungssystem verwenden, bitten wir Sie, diese von Ihrem Gerät zu entfernen, bevor Sie sie an uns senden.

Wenn Sie eine iOS6 oder ältere Version verwenden, ist das Löschen Ihres iCloud-Kontos von Ihrem Gerät nicht erforderlich. Um herauszufinden, welche iOS-Version Sie verwenden, gehen Sie zu Einstellungen -> Allgemein -> Version.

 

Wie löschst du dein iCloud-Konto von deinem Gerät?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um Ihr iCloud-Konto von Ihrem Gerät zu löschen. Dies kann entweder über das Gerät selbst oder über icloud.com erfolgen. Wenn das Gerät defekt ist, verwenden Sie Option 2.

 

Option 1 - über Ihr Gerät

1. Schalten Sie Ihr Gerät ein

2. Gehen Sie zu Einstellungen

3. Wählen Sie iCloud

4. Wählen Sie Auf meinem iPhone suchen

5. Schalten Sie Find my iPhone aus

6. Geben Sie Ihr Apple ID-Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden

7. Wählen Sie Deaktivieren

 

Option 2 - über icloud.com

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus *

2. Melden Sie sich bei Ihrem iCloud-Konto an

3. Gehen Sie zu den Einstellungen und drücken Sie auf "Mein iPhone suchen".

4. Klicken Sie auf "Alle Geräte".

5. Wählen Sie das Offline-Gerät aus und klicken Sie auf "Aus Konto entfernen".

Wenn Sie "Vom Konto entfernen" nicht sehen, klicken Sie erneut auf "Alle Geräte" und dann auf die Schaltfläche "Entfernen" neben dem Gerät.

 

* Das Gerät muss ausgeschaltet sein und als "Offline" angezeigt werden, damit "Von meinem iPhone entfernen" angezeigt werden kann. Nach dem Ausschalten des Geräts müssen Sie in der Regel einige Minuten warten, bis der Status des Geräts auf "Offline" geändert werden kann.

.